В Приморье не могут установить личность молодого человека, погибшего в жутком ДТП
17 февраля 2019, 15:05
Общество
Photo: управление МВД России по Приморскому краю
В Приморье не могут опознать тело молодого человека, погибшего в автомобильной аварии. Смертельное ДТП случилось в Уссурийске, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как корреспонденту агентства рассказали в пресс-службе главного управления МВД России по Приморскому краю, авария случилась около дома по адресу Некрасова, 238. Водитель машины Honda HP-V при повороте налево не уступил дорогу Toyota Prius, пользующемуся преимуществом. Это привело к столкновению. Как итог – один из пассажиров «Хонды» скончался. Рулевые иномарок, а также ещё двое пассажиров Honda попали в больницу. Врачи диагностировали тяжёлые травмы.

В полиции уточнили, что авария произошла ночью, но на освещённом участке. Сотрудники ГИБДД обратились к местным жителям с просьбой помочь установить личность погибшего пассажира.

«Приметы: на вид 20-25 лет, среднего роста, среднего телосложения, волосы темные. Был одет: куртка болоньевая чёрного цвета, джинсы тёмного цвета», говорится в описании.

Все, кто хоть что-то знает об этом человеке, могут обратиться в дежурную часть отдела полиции по адресу: Уссурийск, ул. Калинина, 17 или по телефону: 8(4234)32-16-26.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в Приморье накануне произошла ещё одна серьёзная авария – машина попала под поезд. К счастью, уверяют очевидцы, никто не пострадал.