Девушка недели в Приморье: практик и фасилитатор со страниц журнала Maxim
17 октября , 08:41
Общество
Photo: Olesya Nelidova
Редакция «Восток-Медиа» продолжает знакомить читателей с самыми красивыми и яркими девушками региона. На этот раз героиня рубрики «Девушка недели» — красотка со страниц журнала Maxim Олеся Нелидова.

Высокая стройная блондинка с шикарными волосами и формами представляется, как практик и фасилитатор (фасилитатор является активным и объективным участником процесса обучения — примечание редакции) международного уровня Асcess Bars (методика воздействия на точки, расположенные на голове — примечание редакции).

У аккаунта жительницы Приморья более 17 тысяч подписчиков. И всем им есть, на что посмотреть, а также что почитать. Снимки автора набирают сотни «лайков». Девушки любит выкладывать фото в купальниках и демонстрировать шикарную форму.

К слову, в этом году Олеся вошла в топ-30 Miss Maxim 2020.

«Я всегда с восхищением смотрю на красивые тела, красивые фото… Без пошлости. Для меня это искусство. Но общество диктует свои рамки. „Это неприлично“, „Ты же мать!“ (мое любимое). Как бы мы от этого не уходили, все равно на уровне подсознания эти установки оседают. Даже у меня ещё не до конца они проработаны», — пишет девушка.

Ранее «Восток-Медиа» рассказывало о нескромном блогере из Владивостока Корецкой Светлане, мотодевочке Элине Олесик, соблазнительнице с Первого канала, модель XL Екатерине Авдеевой, а также «Мисс Приморье — 2013» Алисе Манёнок.