Картина дня в Приморье: толстый кот, обрушение стены и стрельба на свадьбе
17 ноября 2019, 18:16
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Самые интересные события воскресенья — в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Окончание истории толстого кота Виктора

Ситуация, сложившаяся между приморцем и компанией «Аэрофлот», вылившаяся для авиаперевозчика в крупный репутационный скандал, может наконец завершиться. Владелец знаменитого толстого кота сам предложил компании мирный исход.

Владелец толстого кота Виктора опубликовал фото и предложил своим подписчикам перечислить свои мили на благотворительный счёт «Мили милосердия», который предусматривает бонусная программа Аэрофлота. Кроме того, он попросил компанию «Аэрофлот» перечислить туда же его аннулированные мили, в количестве 370 000 миль.

Свадебная стрельба

Стрельба произошла у входа в ЗАГС Первомайского района. Сначала молодые люди постреляли в воздух из автомата, после чего невеста стреляла в воздух из пистолета. Всё это было снято на видео. Неизвестно, обращались ли сотрудники ЗАГСа в полицию, но стрельба напугала и самих гостей свадебного торжества.

Обрушение стены

На место происшествия прибыл губернатор Приморского края и глава городского округа. Дом был признан аварийным семь лет назад. Вечером 16 ноября в Уссурийске произошло обрушение стены жилого дома. Спасатели экстренно эвакуировали тринадцать человек, среди которых были двое детей. Дом был построен в 1937 году.