Пиарщик мэрии Владивостока: «Будьте на позитиве. Берём лопаты...»
18 ноября 2019, 15:54
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа", видео: РИА "Восток-Медиа"
Известный общественник Сергей Мильвит, последнее время поддерживающий мэрию Владивостока в соцсетях, обратился к горожанам, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Бывший солист ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота, действующий член Общественной палаты Приморья, блогер и «общественник» Сергей Мильвит в своём телеграм-канале «Мильвит/Приморье» обратился к горожанам с призывом взять лопаты»:

«Всё ок, пару дней, и почистят дороги. Будьте на позитиве. Берём лопаты и заставляем чистить снег свои УК (управляющие компании –прим. Ред.). Я прилетел», - написал общественник.

Photo:телеграм-канал "Мильвит/Приморье"

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», после того, как в конце октября с должности общественного советника мэра Владивостока добровольно ушла журналист Лада Глыбина, новым претендентом на эту должность советника в социальных сетях называют местного вокалиста и активиста Сергея Мильвита. Этот общественный деятель прославился тем, что смог задать президенту России Владимиру Путину несколько вопросов на «Прямой линии» и пожаловался в Следственный комитет на клип группы Ленинград. Отметим, что, по мнению экспертов, данная персона последнее время, действительно, является активным участником информационной кампании в поддержку мэра Владивостока Олега Гуменюка и работы администрации города в целом.