За несколько часов во Владивостоке удалось расчистить основные магистрали от снега
18 ноября 2019, 13:15
Общество
Photo: youwebcams.net
В столице Дальнего Востока продолжает работать снегоуборочная техника. Однако за пару часов рабочим удалось расчистить основные магистрали от снега. Дорожная ситуация в краевом центре значительно улучшилась, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации Владивостока корреспонденту агентства рассказали о том, что на текущий момент от снега «освобождены» главные магистрали города в районе улиц Окатовая, Гоголя, Некрасовская, в районе остановки «Кольцо Багратиона», проспекта 100-летия Владивостока, а также в районе улицы Луговая.

Хоть и главные дороги расчищены, это не говорит о том, что на этом уборка снега в городе завершена. На текущий момент все 154 единицы техники до сих пор продолжают свою работу на дорогах столицы Дальнего Востока. Ситуация была осложнена в утренние часы понедельника, 18 ноября. В момент, когда жители региона отправились на работу на своих транспортных средствах. Однако сейчас обстановка на дорогах города улучшилась. И рабочим стало гораздо легче ликвидировать последствия непогоды в городе.

магистрали Владивостока очищены от снега
Photo:youwebcams.net

«Многие горожане, выезжая утром на работу, решили воспользоваться личным транспортом, что также существенно отразилось на загруженности дорог в сложившихся сложных погодных условиях. Мы просим владивостокцев не бросать машины вдоль дорог, чтобы снегоуборочная техника как можно быстрее могла очистить дороги», — рассказали представители оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды.

Напомним, ещё на прошлой неделе мэр краевого центра Олег Гуменюк отметил, что он будет лично контролировать работы по ликвидации последствий непогоды в столице Дальнего Востока. Он посетил предприятие «Содержание городских территорий» для того, чтобы проверить готовность предприятия к снегопаду.

убора снега продолжается
Photo:пресс-служба администрации Владивостока