Восток-Медиа
Компания RUSTEEL продолжает оказывать шефскую помощь детским учреждениям Приморья
19 января 2009, 16:00
Общество
Компания RUSTEEL продолжает оказывать шефскую помощь детским учреждениям Приморья
Несмотря на кризис, компания в 2008 году оказала поддержку краевому противотуберкулезному санаторию на сумму 100 тысяч рублей

ВЛАДИВОСТОК. 19 января. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке компания RUSTEEL проводит социально-ответственную политику в области поддержки детства и юношества. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе компании.
Семь детских учреждений Приморского края получают регулярную поддержку компании RUSTEEL. Одно из них – государственное учреждение здравоохранения «Краевой Детский Противотуберкулезный Санаторий №1», располагающийся в районе станции Седанка.
На выделенные средства администрация ГУЗ «КДПТС №1» в 2008 году приобрела видеокамеру, морозильную камеру в пищеблок, покупала необходимый инвентарь для проведения субботников.
С помощью компании RUSTEEL была ликвидирована авария отопительных насосов в противотуберкулезном санатории. На средства RUSTEEL были приобретены и установлены новые отопительные насосы, благодаря чему санаторий смог вовремя начать отопительный сезон, что было жизненно важно для маленьких пациентов.
Кроме этого, компания RUSTEEL организовывала в санатории празднование Дня Защиты Детей 1 июня, конкурс на звание «Лучшего врача» ко Дню Медицинского работника. Подарки от RUSTEEL – чайные сервизы – получили все участники конкурса.
А в канун Нового Года каждый ребенок, находившийся на излечении в санатории, получил сладкий подарок от Дедушки Мороза (в лице шефов). Чувствуя заботу взрослых, дети подготовили подарок для всей компании RUSTEEL. На огромном листе ватмана дети расположили свои рисунки и поздравления с Новым годом, адресованные всем сотрудникам RUSTEEL.
«Нам никогда не бывает скучно, потому что у нас есть такие замечательные друзья, как Дед Мороз и RUSTEEL. Мы даем слово, что больше никогда не будем болеть», - сказал один из юных художников.
Детские рисунки, вывешенные на самом видном месте в здании компании - в холле, на входе в офис – еще долго будут радовать взрослых.