Логотип «Наш выбор 27» получат поставщики услуг в Хабаровском крае
19 июля 2017, 14:15
Общество
Ксения Мурзина
Photo: РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Первым кандидатом на размещение «самолёта» стала компания «Рэдком»

В Хабаровском крае продолжается реализация проекта «Наш выбор 27». Помимо производителей пищевой продукции, право на размещение логотипа с самолётом в ближайшее время получат поставщики услуг.

«Мы намерены в ближайшее время сделать так, что логотип получат поставщики услуг. Первым кандидатом на получение логотипа является компания «Рэдком», представляющая Интернет-услуги», — сообщил на пресс-конференции в Хабаровске председатель комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности региона Николай Крецу.

В следующем году поставщики услуг и промышленники станут участниками выставки-ярмарки «Наш выбор 27». Также к ним примкнут деятели культуры, учёные, спортсмены и делегации из других стран. Событие пройдёт 9 и 10 июня и будет приурочено ко Дню России.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что обладателями права на размещение логотипа «Наш выбор 27» стали больше ста предприятий региона. Первыми сертификат от комитета пищевой и перерабатывающей промышленности получил Племптицезавод «Хабаровский». Обладателем сотого сертификата, дающего право использовать в маркировке своей продукции «истребитель», стал Переяславский молочный завод.