Депутаты Елизовского района Камчатки провели внеочередную сессию Думы
20 октября 2008, 09:43
Общество
В бюджет района внесены важные изменения

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 20 октября. ВОСТОК-МЕДИА
Депутаты Думы Елизовского района приняли поправки в бюджет 2008 года. Плановая корректировка документа состоялась в рамках 35-й внеочередной Сессии и была связана с изменившимися финансовыми показателями. Расходная часть была уменьшена за счёт средств регионального бюджета, перенаправленных Правительством Камчатского края на прохождение отопительного сезона.
Как сообщает РИА "Восток-Медиа" пресс-служба Елизовской районной Думы, недополученные районом деньги будут учтены и выделены при первой возможности.
Принятые изменения не должны сказаться на финансовом состоянии поселений Елизовского района, они носят корректирующий характер и связаны с перераспределением средств краевого бюджета, - отметил председатель районной Думы Александр Бабак.
В то же время, возросшие собственные доходы позволили увеличить финансирование ряда социально значимых статей в области образования, культуры и молодёжной политики. За счёт районного бюджета финансовая помощь поселениям возросла более чем на 7 млн. рублей.