Шесть лет постоянных измен: исповедь приморца стала достоянием соцсетей
23 февраля , 16:16
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Житель Уссурийска спрашивает в социальных сетях о том, как жить после развода. Судя по всему, расставание с супругой у него было достаточно болезненным — мужчина случайно выяснил, что ему изменяли в течение шести лет.

«Развёлся недавно с женой из-за её, как оказалось, постоянных измен. Прожили вместе почти 15 лет, никогда не было ни ссор, ни скандалов. А тут случайно оставила свой телефон, и я увидел кучу переписок с другими мужчинами. Причём, очень откровенные. Крики, скандал — я до сих пор в шоке, не могу спокойно спать. Если бы я раньше всё это заметил, сложилось бы иначе? Она призналась, что происходит это уже минимум шесть лет. Представьте, шесть лет я жил ради женщины, которой было на меня плевать. А мог потратить это время на себя. Что посоветуете, чтобы стало легче на душе?», — рассказал приморец в паблике «Анонимный Уссурийск».

В комментариях большинство пользователей поддержало автора публикации.

«Соберись, переживёшь. Главное, не обозлись на весь мир. Есть ещё в мире те, кому ты нужен»;

«А у меня вопрос возник, как вы так долго не замечали очевидного, это насколько надо наплевательски относится к своей второй половинке, чтобы шесть лет не замечать измен. И не надо тут про любовь вселенскую, что любил и не замечал, враньё. Дело в Ваших пресных отношениях, что аж налево потянуло»;

«Значит, тебе было плевать на неё, раз не замечал, как она изменяет»;

«Вот это оправдания подъехали! Разлюбила, стало пресно? Разведись, и хоть по всему городу в приключение пройдись. А обманывать и ходить налево — просто подлость»;

«У меня такое же было. В итоге только работа помогла — ушла туда с головой»;

«Что ни делается — всё к лучшему. Времени жаль, конечно, которое потратили на такое…»;

«Займись спортом — это помогает отвлечься от дурных мыслей. Всё остальное придёт само к тебе».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как жительница Уссурийска решила задать вопрос в анонимном паблике о том, нормально ли то, что её муж хочет поехать на отдых с подругой. Она попросила у подписчиков совета о том, что делать в такой ситуации.