Восток-Медиа
Комментарий авиакомпании «ВИМ-АВИА»
23 июня 2008, 09:20
Общество
Комментарий авиакомпании «ВИМ-АВИА»
Авиакомпания «ВИМ-АВИА» приносит свои глубокие извинения за доставленные неудобства всем пассажирам, пострадавшим от вынужденной задержки рейса НН 8922 19.06.2008

ВЛАДИВОСТОК. 23 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Авиакомпания «ВИМ-АВИА» приносит свои глубокие извинения за доставленные неудобства всем пассажирам, пострадавшим от вынужденной задержки рейса НН 8922 19.06.2008.
19 июня, по завершении ремонтно-профилактических работ на ВС авиакомпании «ВИМ-АВИА» Boeing 757, производимых технической службой LTU Technique (Мюнхен), проявилась неисправность, в связи с чем вылет воздушного судна, назначенного на рейс Зальцбург-Москва, был задержан на 5 часов. После ее устранения воздушное судно было готово к вылету в Зальцбург, однако по причине существующего в аэропортах Мюнхена и Зальцбурга ограничения на полеты в ночное время, вылет был осуществлен только утром.
Совокупность этих обстоятельств привела к общей задержке рейса более чем на 20 часов.
Всем пассажирам на время ожидания было неоднократно предоставлено горячее питание. После 8 часов задержки пассажиров разместили в гостинице, сообщает пресс-служба компании.