Восток-Медиа
С 4 июля: новый международный авиарейс запускают из Владивостока
24 июня, 17:14
Общество
С 4 июля: новый международный авиарейс запускают из Владивостока
Фото: Медиахолдинг1Mi
С 4 июля из аэропорта Владивосток можно будет улететь в Турцию. Авиакомпания Azur Air начнёт выполнять чартеры между дальневосточной столицей и Антальей.

Как сообщили представители аэропорта, 4 июля Турция планирует открыть границы. В этот же день состоится первый рейс из Международного аэропорта Владивосток в новую для полётов страну.

Рейсы до Антальи будут осуществляться раз в две недели — через воскресенье. Выполнять полёт будут судна Boeing 767-300. Общее время пути составит 11 часов 40 минут.

Также сотрудники аэропорта отмечают, что не исключены новые рейсы по тому же направлению. Планируется, что осуществлять их будут компании Nordwind и Royal Flight.

Примечательно, что расписание полётов — не окончательное. Возможны изменения. Подробную информацию о рейсах можно узнать у туроператоров и в авиакомпании.

«Перед рейсом рекомендуем пассажирам внимательно изучить правила пересечения границ в условиях пандемии и въезда в Турцию», — отмечают представители аэропорта.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что теперь полететь из России и обратно можно также в Исландию, на Мальту, в Мексику, Португалию и Саудовскую Аравию. Такая возможность появилась у россиян с 25 мая.