Восток-Медиа
«Гнался с собакой»: конфликт на грани истерики стал достоянием соцсетей в Приморье
25 мая, 16:12
Общество
«Гнался с собакой»: конфликт на грани истерики стал достоянием соцсетей в Приморье
Фото: vdk.nadzor
Жительница Владивостока рассказала историю необычного конфликта между ней и мужчиной. В данном случае совершенно не понятно, насколько правдивы её слова. Также неясна степень участия каждого из участников скандала.

«Сегодня утром гуляла с собакой. На дороге появился мужчина, тоже с собакой. Моя собака не очень любит других собак, поэтому я отошла в сторону, освободив ему проход. Он мне кричит: «Сколько тебе лет»? Я ему отвечаю: «Какая разница, проходите». Он сказал, что никуда не пойдёт и начал идти на меня… Мне удалось выскочить на дорогу, пришлось спасаться бегством. Он бежал со своей собакой за мной с криками «Сейчас я посмотрю, где ты живёшь, и тебе конец», — пишет девушка в паблике vdk.nadzor

В итоге, по словам автора, она начала звать соседей, чтобы кто-то из них вышел на балкон.

В доказательство она приложила видео. Стоит отметить, что мужчина на нём ведёт себя достаточно спокойно, но при этом навязчиво просит «поговорить» и взаимно снимает на видео собеседницу. В свою очередь, автор ролика близка к истерике. Она постоянно повторяет «Не подходи ко мне», удаляясь от мужчины на безопасную дистанцию.

В комментариях очень неоднозначно отнеслись к истории, отметив, что видели только одну сторону конфликта. Совершенно не понятно, что наговорила девушка своему оппоненту, и от чего у него была такая реакция.

  • «Да там тётя что-то не говорит»;
  • «Ясно, что ничего не ясно. Нет ни начала, ни конца этой истории»;
  • «Скорей бы уже закон приняли о домашних животных. Вы надоели все со своими собаками без намордников, поводков»;
  • «Надо всю историю рассказывать… не уверена, что на ровном месте мужчина с собакой погнал автора…»;
  • «Да даже если бы она ему что-то и сказала — осадил бы её в ответ, зачем пугать и угрожать?»;
  • «Я бы посмотрела на вашу реакцию, если бы вас начал преследовать мужчина с огромной собакой, так ещё и в „шутливой“ манере. Хотя, может, вам понравится»;
  • «Ну, судя по тому, что он говорит, сначала она себя куда агрессивнее вела. Жаль, предысторию не узнаем никогда»;
  • «Меня прям веселят ситуации, когда люди снимают друг друга».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на улице Нейбута во Владивостоке местные жители пожаловались на огромное количество собачьих экскрементов, которые уродуют вид двора и представляют собой пусть не опасную, но достаточно неприятную проблему.