Восток-Медиа
Крупнейшие предприятия Магаданской области выбрали МТС
25 сентября 2009, 12:05
Общество
Крупнейшие предприятия Магаданской области выбрали МТС
Корпоративные программы МТС включают выгодную стоимость звонков, разнообразие дополнительных услуг и подбор предложений с учетом специфики предприятия

МАГАДАН. 25 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает о победе в конкурсах на оказание услуг мобильной связи для органов государственной власти и ведущих промышленных предприятий Магаданской области.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в департаменте по связям с общественностью ОАО «МТС» - Макрорегион «Дальний Восток», по итогам проведенных конкурсов, участие в которых принимали операторы сотовой связи Магаданской области, предложения МТС по обеспечению мобильной связью были признаны наиболее привлекательными. Оптимальные условия корпоративного обслуживания были подобраны для мэрии города Магадана, компаний, входящих в холдинг «Полиметалл», золотодобывающей компании «Кинросс Дальний Восток», «Магаданэнерго» и многих других. МТС обеспечит высокий уровень клиентского сервиса и предоставит клиентам полный спектр инновационных продуктов и решений, включая сервисы по мобилизации электронной почты и приложений.
Корпоративные программы компании МТС включают выгодную стоимость звонков, разнообразие дополнительных услуг и подбор предложений с учетом специфики предприятия. МТС предлагает льготные условия роуминга на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири, что очень важно для крупных предприятий, имеющих филиалы в нескольких регионах. МТС идет на встречу пожеланиям компаний и развивает сеть в отдаленных районах. Например, для компании «Полиметалл» были установлены базовые станции в районах месторождений «Лунное» и «Кубака», а для компании «Кинросс Дальний Восток» было установлено дополнительное оборудование в Чукотском автономном округе.

«МТС является уверенным лидером в обслуживании корпоративного сегмента в Магаданской области и в России в целом. Среди наших клиентов – Государственная Дума и Совет Федерации Федерального Собрания РФ, крупнейшие российские и международные корпорации. Многие из них пользуются услугами МТС в течение нескольких лет и являются нашими постоянными клиентами. МТС — единственный оператор связи, реализующий проекты по развитию сети в отдаленных районах Крайнего Севера по заказу предприятий. Благодаря развитию сети МТС сотрудники добывающих компаний, работающие вахтовым методом, получают возможность оперативно связываться со своим руководством, коллегами, друзьями и родственниками», - отметила директор филиала ОАО «МТС» в Магаданской области Ольга Глазунова.



* * *

За дополнительной информацией обращайтесь:
Департамент по связям с общественностью ОАО «МТС»
Макрорегион «Дальний Восток»

Ольга Долматова
тел.: +7 914 703 0580
+7 914 788 70 23
e-mail:olga.dolmatova@mrdv.mts.ru

Елена Солонцова
тел.: (4232) 738-413, +7 914 702 72 79
e-mail: see@mrdv.mts.ru