Восток-Медиа
Приморский миллиардер Дмитрий Алексеев без смущения нарушил закон?
27 февраля, 16:20
Общество
Приморский миллиардер Дмитрий Алексеев без смущения нарушил закон?
Фото: личная страница на фейсбуке Дмитрия Алексеева
Приморский миллиардер, член Партии Роста Дмитрий Алексеев признался на своей странице в социальных сетях, что он, по всей видимости, нарушил закон.

Но сделал это из лучших побуждений. Основатель сети магазинов ДНС похвастался в «Фейсбуке», что наконец-то провел субботник у стен своего офиса и провел обрезку некоторых деревьев.

Однако его инициативность оценили не все. В комментариях к посту руководитель Приморского комитета по развитию женского предпринимательства «Опора России» Лариса Бутенко спросила, было ли у Алексеева разрешение на проведение кронирования деревьев. Ведь любые несогласованные действия, будь это полный или частичный снос, или обрезка, караются законом. Возможно, что у Алексеева подобное разрешение всё же было, но из его ответа это не следует.

Фото:скриншот

Интересно еще и высказывание Алексеева по поводу жизни в стране, в ответ на замечание Ларисы Бутенко, что его могут оштрафовать за подобные псевдоблагие деяния.

«В России вообще жить уже почти противозаконно», — заявил член Партии Роста Дмитрий Алексеев.

Отметим, что Алексеев в последнее время довольно часто стал выражать свое мнение в социальных сетях и на различных мероприятиях, к примеру, на таких, как митинг в поддержку оппозиционера Алексея Навального во Владивостоке.

А за последние несколько дней он опубликовал несколько постов в защиту мэра города Олега Гуменюка, у которого сейчас настала «черная полоса».

Напомним, «Восток-Медиа» сообщал, что компания ДНС, совладельцем которой является приморский олигарх Дмитрий Алексеев, судя по сайтам поиска работы, вскоре начнёт торговлю секс-товарами. Пост о вакансии контент-менеджера на категорию товары 18+ с перечнем интимных товаров был опубликован в телеграмм-канале «Пшеничные поля ДВ».