Восток-Медиа
«Собрался как блондинка»: с водителем случилась беда на приморской трассе
27 июня, 17:54
Общество
«Собрался как блондинка»: с водителем случилась беда на приморской трассе
Фото: pixabay.com
Приморцы захейтили беспечного водителя, попавшего в беду на дороге. Водитель пробил колесо, а ему помогли неравнодушные участники дорожного движения.

О неприятной ситуации приморский водитель рассказал в группе dps.control. По его словам, огромные дыры в асфальте сразу за Кравцовкой разодрали колесо его машины в труху.

«Ночь, отсутствие штатной запаски, бензин почти на нуле, зарядка телефона тоже, техпомощь района в отпусках или работает до 22 часов и перспектива заночевать на дороге посреди тайги — жуть, а у меня на душе спокойно и радостно. Потому, что оказалось, у нас в крае живет много добрых и отзывчивых людей», — сообщил автор.

Мужчине помогла компания молодёжи. Некий Алексей с друзьями не проехал мимо, одолжил запаску. Более того, неравнодушные сами демонтировали погибшее колесо, установили своё, что привело пострадавшего приморца в приятное оцепенение и заставило его «душу петь от того, что в наше время есть такая душевная молодежь».

Однако у пользователей соцсетей эта информация не вызвала такого восторга. Более того, многие раскритиковали водителя за то, что он отправился в путь настолько неподготовленным и даже не удосужился сам поменять колесо. Вот, что пишут подписчики автопаблика:

  • «Чем человек думает? Поехал в дорогу без бензина, без запаски и зарядки в машине нет»;
  • «Вы, конечно, экстремал, дорогой товарищ! В ночь отправиться в дорогу без бензина, запаски и связи. На Хасан дорога всегда была плохая, не смотря на периодически проводимый локальный ремонт. А люди у нас хорошие, за некоторым исключением»;
  • «Меня, помнится, ещё дед учил, что дорога не прощает беспечности, и в дальний путь нужно готовиться основательно! Тот факт что „писатель“ собрался в дорогу как „блондинка“, уж извините за сравнение, ему никак не дает плюса»;
  • «Да пост не о том, какой водитель, со всяким может случиться. Здорово, что остается все-таки много людей не безразличных к чужим бедам. Всем хорошего дня».