Автомобилисты Владивостока столкнулись утром с крупными пробками
27 сентября 2016, 10:57
Общество
Photo: kupia.ru
Напряжённое движение всё ещё наблюдается на Некрасовской улице и Океанском проспекте

Во Владивостоке по утрам продолжают регистрировать напряжённое движение. Уровень пробок значительно превышает средние показатели, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сегодня, 27 сентября, сервис «Яндекс.Пробки» оценил загруженность дорог Владивостока на 6 баллов, что на 3 балла больше, чем обычно. Наиболее загруженными магистралями во вторник утром стали проспект 100-летия Владивостока в центр (8 баллов), проспект Красного Знамени к остановке «Дальпресс» (6 баллов), Русская улица к Выселковой (6 баллов).

На некоторых дорогах сервис отметил необычно плотный трафик, нехарактерный для данного времени. Движение на проспекте 100-летия Владивостока в центр оценили на 8 баллов, что на 4 балла выше обычного, на 3 балла выше обычного также зарегистрирован трафик на проспекте Красного Знамени к «Дальпресс». Помимо этого, затор на Некрасовской улице получил «5», вместо традиционной «2».

Крупнейшей пробкой сегодня стал 4,8-километровый затор на проспекте 100-летия. Он продержался больше часа. Почти два часа автомобилисты стояли на Народном проспекте. Полтора часа не могли разъехаться машины на проспекте Красного Знамени. 2,4-километровая пробка образовалась утром на Русской от Адмирала Горшкова до путепровода на Второй Речке. Там автолюбители застряли на 2 с половиной часа.

В данный момент неожиданно плотное движение наблюдается на Океанском проспекте и на Некрасовской улице. Загруженность магистрали к фуникулёру — 6 баллов, что на 3 балла выше обычного. По направлению к проспекту 100-летия — также 6 баллов.