Сахалинским автобусникам пообещали выплатить зарплату
28 октября 2011, 14:57
Общество
В противном случае работники Александровского ПАТП могут забастовать

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 28 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня, 28 октября, состоялось собрание трудового коллектива Александровского ПАТП. Проходило оно накануне профессионального праздника - Дня работников автомобильного транспорта - и началось с традиционных по такому случаю поздравлений, но собравшихся больше интересовал другой вопрос - погашение задолженности по заработной плате.
Присутствовавшие на собрании и.о. мэра Сергей Гейченко и заместитель главы по экономике Оксана Ерофеева гарантировали за счёт перечисления авангардного финансирования в размере около 700 тысяч рублей погасить задолженность за два месяца - июль и август, а за сентябрь в срок до 15 ноября погасить долги управляющей компании ООО «Тымовское АТП».
После эмоциональных обсуждений работники автотранспортного предприятия согласились с доводами руководителей района и предприятия. Но в случае, если обещание не будет выполнено, оставили за собой право с 15 ноября приостановить пассажирские перевозки по району, сообщает ИА Sakh.com