Шесть депутатов городского собрания Южно-Сахалинска объявили голодовку
29 марта 2008, 13:30
Общество
Но пока приняли решение отложить ее начало до встречи с руководством администрации области и мэром

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 29 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Шесть депутатов городского Собрания Южно-Сахалинска, объявившие голодовку, приняли решение отложить ее начало до встречи с руководством администрации области и мэром Южно-Сахалинска, сообщил «Восток-Медиа» со ссылкой на «Сахалин-Курилы».
По словам депутата горсобрания Вадима Драгунова «к нам поступила просьба от администрации области отложить начало голодовки до приезда на Сахалин губернатора области Александра Хорошавина и мэра города Андрея Лобкина. В ближайшие дни они должны вернуться и встретиться с группой депутатов горсобрания, которые собираются объявить голодовку», - сказал депутат.
По его словам, губернатор находится в рабочей командировке за пределами области, мэр - в отпуске. Он отметил, что при встрече с губернатором и мэром депутаты собираются потребовать, в первую очередь, вернуть населению города деньги за недопоставку услуги водоснабжения, оплаченной горожанами в полном объеме, и погасить долги по зарплате за последние 2 месяца работникам автотранспортных предприятий города, осуществляющих общественные перевозки.