Восток-Медиа
Улетел без пассажиров: в аэропорту Владивосток рассказали о загадочной отмене рейса
29 марта, 13:49
Общество
Улетел без пассажиров: в аэропорту Владивосток рассказали о загадочной отмене рейса
Фото: Медиахолдинг1Mi
Самолёт компании «Аэрофлот», рейс которого был запланирован на субботу, 27 марта, вылетел из Владивостока в Москву без пассажиров в понедельник, 29 марта.

Как рассказали корреспонденту «Восток-Медиа» в пресс-службе аэропорта, сегодня рейс 1703 отправился в столицу России по ранее запланированному времени — в 12:05, но без пассажиров. На воздушном судне находится только экипаж.

Пока что резоны такого решения не известны — представители воздушной гавани отмечают, что решение авиаперевозчика было связано с техническими причинами.

«Часть пассажиров отправилась в столицу на других рейсах, часть — перерегистрировалась на другие рейсы „Аэрофлота“ и отправится также сегодня, но в более позднее время», — уточнили представители аэропорта.

Напомним, что ранее «Аэрофлот» планировал вылет самолёта на 28 марта. В итоге он состоялся, но на сутки позже. Изначально рейс был запланирован на субботу, 27 марта — и сначала его перенесли почти на сутки, а позже и вовсе отменили для пассажиров.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что самолёту «Аэрофлота», вылетевшему в Москву, пришлось вернуться в Хабаровск из-за поступившего сообщения с угрозой. Борт вернулся в аэропорт, информация об угрозе не подтвердилась.