В суде определили судьбу приморца, подозреваемого в убийстве 17-летней девушки
29 ноября 2019, 10:20
Общество
Photo: СУ СК России по Приморью
В Кировском районном суде в Приморье была избрана мера пресечения для 24-летнего жителя Приморья, которого подозревают в убийстве 17-летней девушки. Его заключили под стражу. В дальнейшем следователи предъявят ему обвинение. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В следственном управлении СК РФ по Приморью корреспонденту агентства рассказали о том, что под стражу заключён юноша, который ранее сознался в том, что совершил преступление, убив несовершеннолетнюю. Расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении него, продолжается. Следователи с помощью опросов свидетелей и результатов экспертиз, пытаются закрепить доказательную базу для того, чтобы в дальнейшем предъявить обвинение.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о той страшной трагедии, которая произошла в Кировском районе Приморья. В полицию обратилась мать девочки и пояснила, что её 17-летняя дочь пропала. После этого было возбуждено уголовное дело по статье убийства и был задержан 24-летний мужчина. Он всячески отрицал свою вину, но сознался в преступлении после того, как прошёл проверку на полиграфе. Он указал место, куда скинул тело девушки. Его потом нашли полицейские.

Следователи уже организовали следственный эксперимент, где задержанный подробно рассказал, как он расправился с несовершеннолетней.