Восток-Медиа
Владивосток встал: в городе снова размыло трамвайные пути
30 августа 2019, 10:01
Общество
Владивосток встал: в городе снова размыло трамвайные пути
Фото: РИА «Восток-Медиа»
История с подтопленным Владивостоком продолжается. Город в очередной раз пострадал от сильного ливня утром в пятницу, 30 августа. И трамваи решили «отдохнуть». И неудивительно: ехать-то не по чему. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В последний рабочий день на текущий неделе, с самого раннего утра ни одного трамвая на путях не оказалось в районе остановки «Площадь Луговая». Их в очередной раз залило водой, а жители региона, привыкшие к сюрпризам непогоды, смогли только идти по воде или искать другие пути, чтобы перешагнуть огромные лужи.

Не исключено, что движение было прекращено до того момента, пока дождь не прекратится. Однако некоторые жители региона рассказали о том, что утром ни одного трамвая они так и не увидели.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что непогода решила окончательно «добить» столицу Дальнего Востока. Сильный дождь начался прямо с самого утра в пятницу, 30 августа. В итоге, движение из-за огромного потока воды было перекрыто в районе Седанки. Пользователи соцсетей рассказывают о том, что огромные лужи образовались в районе остановки «Заря». Сейчас проезд в пригороде столицы ДФО есть, но наблюдается серьёзный затор.