Упал и катался: жительница Приморья рассказала, как Инна помогла её мужу
30 ноября 2020, 11:50
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
На улице Карьерная во Владивостоке мужчина упал с грузовика и находился в сложном положении — он сильно повредил руку. Однако, несколько автомобилей проехали мимо и никто не остановился, чтобы ему помочь.

«Девушка по имени Инна на сером CRV остановились и оказала помощь: собрала документы, закрыла машину и отвезла в травмпункт по улице Русская. Инна, огромное вам спасибо за помощь, очень бы хотелось вас отблагодарить», — пишет в паблике «Экипажи ДПС» супруга пострадавшего.

В комментариях оценили поступок автомобилистки.

«Всегда приятно читать такие истории. Не всё у нас потеряно, когда нас окружают такие внимательные и отзывчивые люди. Инна умница!»;

«Не перевелись ещё добрые, отзывчивые люди! Низкий поклон и благодарность»;

«Чем больше будет подобных публикаций, тем больше положительных примеров для окружающих. Цепная реакция — добро рождает добро. Мир станет немного лучше и чище»;

«Молодец девушка! Здоровья и счастья ей!».

Ранее «Восток-Медиа» писало, как житель Владивостока рассказал о том, как его грузовик «раскорячило» посреди дороги при въезде во двор на Адмирала Юмашева. Однако он не остался один в своей беде. К нему на помощь пришла автомобилистка, которая поделилась солью, чтобы немного растопить лёд.