Восток-Медиа
Где врач получает полмиллиона: названы самые высокооплачиваемые вакансии в Приморье
31 марта, 14:03
Общество
Где врач получает полмиллиона: названы самые высокооплачиваемые вакансии в Приморье
Фото: Медиахолдинг1Mi
Самые «денежные» вакансии, которые открыты для приморцев — должности руководящего состава, квалифицированные рабочие специальности и программисты. Наивысшую зарплату готовы платить врачу узкой специализации, как сообщают специалисты портала hh.ru.

Прослеживается определенная тенденция — лучше всего платят тем, кто готов работать вдали от дома.

Так, от 300 до 500 тысяч рублей предлагают опытному хирургу-имплантологу из Приморья, готовому работать в частной стоматологической клинике. Есть важный нюанс — работа на этой позиции предполагает переезд в город Братск, находящийся в Иркутской области.

«Среди требований к кандидату, кроме опыта работы по специальности, необходимо наличие действующего сертификата «Стоматология хирургическая» и/или «Челюстно-лицевая хирургия», — отмечают эксперты hh.ru.

Далее идет вакансия машиниста буровой установки подземного горного добычного участка. За зарплату от 294 до 375 тысяч соискатель должен будет готов работать вахтовым методом — 2 месяца труда и 2 месяца отдыха.

Замыкает тройку самых высокооплачиваемых вакансий позиция коммерческого директора, на которую граждан завлекают оплатой труда 270 — 300 тысяч рублей в месяц. Нужно быть готовым к переезду в Хабаровск, где и расположен офис работодателя.

Ровно 250 тысяч готовы платить главному инженеру в сфере промышленного строительства. За ним идет механик подземного горного добычного участка, который вахтовым методом сможет заработать от 220 тысяч.

Готовому колесить по Европе водителю автовоза обещают от 200 тысяч рублей в месяц. От 200 до 250 тысяч сможет получать руководитель филиала компании, работающей в медицинской сфере.

Менеджера проектов IT ждет зарплата от 180 до 220 тысяч, а потенциального главного бухгалтера зовут работать на крупное промышленном предприятии за 170 тысяч в месяц.

Наконец, замыкает топ-10 вакансия разработчика C++. Такому программисту ежемесячно будут выплачивать от 150 до 300 тысяч рублей.

В прошлом году «Восток-Медиа» также сообщало о вакансии, на которой приморцам обещали платить до полумиллиона рублей в месяц.