Самолёт, вылетевший из Владивостока, совершил экстренную посадку
31 августа 2019, 13:53
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Самолёт авиакомпании «Сибирь», который вылетел из Владивостока, экстренно сел в Южно-Сахалинске. Оказалось, что у аэробуса имеется техническая неисправность. В этот момент там находились почти 150 человек. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным ТАСС, самолёт следовал по маршруту Владивосток-Южно-Сахалинск, вылетел в утреннее время. Позже стало известно о том, что у аэробуса имеется техническая неисправность, из-за чего было принято решение совершить экстренную посадку.

Командиру воздушного судна удалось восстановить радионавигационное оборудование. И самолёт совершил посадку в Южно-Сахалинске. На момент ЧП на борту находились 143 человека и шесть членов экипажа. По данным МЧС России по Сахалинской области, посадка была совершена в штатном режиме. Никому из пассажиров и представителей экипажа медицинская помощь не потребовалась.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в конце июля текущего года самолёт из Москвы вылетел во Владивосток, однако ему пришлось больше часа кружить над Приморьем. Он не смог сразу же приземлиться из-за тумана.