Восток-Медиа
Хабаровский "Амур" пополнили Владимир Малевич и Юрий Назаров
7 ноября 2016, 22:55
Спорт
Хабаровский "Амур" пополнили Владимир Малевич и Юрий Назаров
Фото: пресс-служба ХК "Амур"
Контракты с хоккеистами рассчитаны до конца сезона

Руководство хабаровского хоккейного клуба «Амур» заключило одностороннее соглашение с защитником Владимиром Малевичем и двустороннее — с нападающим Юрием Назаровым. По информации пресс-службы «тигров», контракты с игроками рассчитаны до конца текущего сезона КХЛ.

Владимир Малевич родился 2 июля 1985 года в городе Зея Амурской области. Первые шаги в хоккее он начал в Тынде. Рост игрока — 196 сантиметров, вес — 102 килограмма. Свою профессиональную карьеру он начал в составе нижнекамского «Нефтехимика». Долгое время Малевич выступал в чемпионатах Высшей лиги и белорусской Экстралиги.

Помимо «Нефтехимика», защитник успел поиграть в составах «Витязя», «Торпедо», «Атланта» и «Сочи». В текущем сезоне Континентальной хоккейной лиги Владимир Малевич пять раз выходил на лёд за «Югру». За время этих игр он не отметился результативными действиями — показатель полезности «+1». Всего в КХЛ он провёл 189 матчей, набрал 36 очков.

Юрий Назаров родился 13 ноября 1992 года в Новокузнецке. Воспитанник местной школы хоккея. Большую часть карьеры Назаров выступал в системе команд новокузнецкого «Металлурга». В КХЛ провёл 53 матча, набрал 10 очков. Также играл за клубы ВХЛ — «Ариада», «Молот-Прикамье», «Южный Урал». Нынешний сезон форвард начал в составе клуба-партнёра «Амура» в «вышке» — красноярского «Сокола». В 18 матчах он забросил 7 шайб и сделал 6 голевых передач при полезности «+5». 

Как ранее писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», 1 ноября руководство «Амура» заключило двустороннее соглашение с габаритным форвардом Денисом Стасюком. Контракт игрока рассчитан до конца сезона. Денис Стасюк уже играл за команду из дальневосточной столицы. В сезоне 2004-2005 годов он выходил на лёд в составе «Амура» 54 матча.