Шестой тур чемпионата ФНЛ не принёс победы "СКА-Энергии"
11 августа 2015, 11:07
Спорт
Фото: fc-baltika.ru, видео: fc-baltika.ru
Хабаровчане на выезде уступили калининградской "Балтике"

Хабаровский футбольный клуб «СКА-Энергия» после выездного матча с калининградской «Балтикой» вновь остался без столь необходимых команде очков. Поражение «армейцев» не стало неожиданностью для спортивных экспертов. Правда, счёт 1:0 оказался лучше предсказываемого специалистом Владимиром Дергачём результата 2:0.

Как ранее писало РИА «Восток-Медиа», предыдущие пять матчей первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги сезона 2015–2016 годов, которые до этого провела «СКА-Энергия», также победой не заканчивались — три ничьи и два поражения. Как прокомментировал ситуацию главный тренер армейцев, в команде ощущается острая нехватка атакующих футболистов. В итоге сейчас «СКА-Энергия» с тремя очками занимает предпоследнюю, 18-ю строчку турнирной таблицы, опережая только «КАМАЗ» из Набережных Челнов.

«Игра была хорошая — много атак, самоотдача игроков. Устраивает всё, кроме результата. Сыграл свою роль быстрый гол. Но сами мы забить не смогли, хотя моменты были. Нам не хватает мастерства. Сейчас есть план по укреплению игрового состава, и если нам это удастся, то команда будет показывать совсем другую игру, а если нет, то будем искать внутренние резервы. К ребятам у меня претензий нет. Конечно, были ошибки — от них никуда не денешься», — рассказал на пресс-конференции, которая состоялась после матча с «Балтикой», главный тренер «СКА-Энергии» Александр Горбачёв.

Следующая игра, которую проведут «армейцы», пройдёт на их домашнем поле — на стадионе имени Ленина. Соперниками хабаровчан станут футболисты клуба «КАМАЗ». Матч состоится 17 августа.