«Снегурочки» могут отлично играть в футбол
14 января 2009, 14:19
Спорт
«Рождественский турнир по мини-футболу среди женских команд «Снегурочка 2009» состоялся благодаря компании «РосОфис»

ВЛАДИВОСТОК. 14 января. ВОСТОК-МЕДИА – Новогодние праздничные дни завершились проведением в Хабаровске соревнований «Рождественский турнир по мини-футболу среди женских команд «Снегурочка 2009». Мероприятие проходило под эгидой Футбольного союза Хабаровского края . За звание снегурочки наступившего года сражалось 5 команд.
Места распределились следующим образом:
1. «Арсенал» г.Хабаровск
2. ФК «Легион 25» г.Владивосток
3. «УГПИ» г.Уссурийск
4. «Скиф» г.Хабаровск
5. «Педуниверситет» г.Хабаровск
К сожалению не смогли принять участие команды «ТОГУ» г.Хабаровск и «Надежда» г. Комсомольск –на-Амуре.
По «честному жребию» уже в первый день соревнований команде Владивостока пришлось сыграть с двумя претендентами на золото – СКИФом и Арсеналом. И если первая игра завершилась для них положительно – СКИФ был побежден со счетом 4.0, то игра с Арсеналом далась очень тяжело. Отдохнув всего час, девушки снова вышли на поле и имели все шансы довести матч до победы, но, к сожалению, за три минуты до конца Арсенал сравнял счет, а за 50 секунд и вовсе «вырвал» победу. Досадное поражение 3:4 снизило шансы на золото до минимума. Не теряя надежды на золотые медали, в последующие игровые дни «Легион» выиграл у Педуниверситета со счетом 5:0, и УГПИ 6:0, но, к сожалению, Арсенал не потерял очки и не упустил возможности одержать убедительную победу.
Команда «Легион–25» уже сегодня начала подготовку к чемпионату Дальнего Востока по мини-футболу, который пройдет в марте в г. Хабаровске. Мы поедем за золотом!
Информация предоставлена Приморской Федерацией Футбола.
Отметим, что большой вклад в развитие женского футбола вносит компания «РосОфис», за что ей несказанно благодарны все участницы турнира и болельщики соревнований