Восток-Медиа
Дубль «Луча-Энергии» идёт без поражений
15 апреля 2009, 07:48
Спорт
Дубль «Луча-Энергии» идёт без поражений
В Приморье продолжается турнир памяти Леонида Беркова, председателя краевой федерации футбола

ВЛАДИВОСТОК. 15 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В городах Приморского края продолжается турнир памяти Леонида Эмильевича Беркова, председателя краевой федерации футбола, члена исполкома РФС, заслуженного работника физкультуры России, ушедшего в 2005 году.
В турнире принимают участие 6 команд: «Океан-Д» (Находка), «Луч-Энергия-Д» (Владивосток), «Мостовик» (Уссурийск), «Юность-ВГУЭС» (Черниговский район), «Амур» (Благовещенск), «Портовик» (Холмск).
Игры проводятся на находкинском стадионе «Водник» и домашнем поле уссурийского «Мостовика».
В первый день турнира дубль «Океана» уступил Холмскому «Портовику» 0-3, «Мостовик» выиграл у «Амура» 2-1, а второй состав «Луча-Энергии» сыграл вничью с черниговской «Юностью-ВГУЭС». У «желто-синих» отличился Семенов, реализовавший пенальти на 65 минуте.
Во второй игровой день «Амур» разгромил «Портовик» 4-1, «Юность» с минимальным счетом обыграла находкинцев – 1-0, а «Луч-Энергия-Д» в упорной борьбе одолел «Мостовик» 2-1. Защитник владивостокцев Насадюк поразил ворота на 51 минуте точным ударом головой, а победную точку в добавленное время поставил Акопян, обыгравший вратаря уссурийцев в выходе один на один.
В третьем туре «Юность-ВГУЭС» взяла верх над «Портовиком» 2-1, «Мостовик» учинил разгром «Океану-Д» 4-0, а подопечные Александра Ушахина из «Луча-Энергии-Д» встретились с его бывшими воспитанниками из благовещенского «Амура». Итог матча: 1-1. Счет открыл Меркулов, но еще в первом тайме благовещенцы восстановили равновесие с пенальти.
В предпоследний игровой день «Луч-Энергия-Д» закрепил за дублем «Океана» статус аутсайдера, выиграв с теннисным счетом 6-1. Встреча «Мостовика» с «Портовиком» завершилась сухой ничьей, а «Амур» победил «Юность-ВГУЭС» 2-1.
В четверг, 16 апреля состоятся заключительные игры и будут объявлены победители мемориала Л.Э. Беркова, сообщает пресс-служба ФК «Луч-Энергия».