Джастин Ходжмэн будет нападать за "Адмирал"
18 декабря 2013, 20:20
Спорт
Команда провела еще одну рокировку

Приморский хоккейный клуб «Адмирал» и нижегородский «Торпедо» обменялись игроками, сообщает пресс-служба краевой администрации. Во Владивосток приедет нападающий Джастин Ходжмэн. «Торпедо» в свою очередь получило право выбора в третьем раунде драфта 2014 года.

По информации ХК «Адмирал», 25-летний Джастин Ходжмэн – воспитанник канадского хоккея. В его активе - титул серебряного призёра чемпионата Финляндии прошлого года. Играл за российские клубы «Торпедо», «Металлург», финский «Лахти», а также за Toronto Marlines.

Это уже второе пополнение в рядах «Адмирала». Так, 17 декабря стало известно, что приморский клуб и подольский «Витязь» обменялись защитниками. В Подольск отправится Маттиас Порселанд, а в Приморье выступать за «Адмирал» приедет Логан Пайетт. 

Приморский хоккейный клуб «Адмирал» создан в этом году по инициативе губернатора Владимира Миклушевского и сенатора Вячеслава Фетисова.

Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта, до конца года приморский клуб на выезде встретится с «Барысом» из Астаны (26 декабря) и  с омским «Авангардом» (28 декабря).

Фото: hcadmiral.ru