В Хабаровске чекисты ДФО соревновались по служебному двоеборью и стрельбе из боевого оружия
29 апреля 2009, 11:43
Спорт
Первые места - у представителей управления ФСБ России по Хабаровскому краю

ХАБАРОВСК. 29 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Подведены итоги открытых Чемпионатов сборных команд органов безопасности Дальневосточного федерального округа по служебному двоеборью и стрельбе из боевого оружия.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе управления ФСБ России по Хабаровскому краю, участниками соревнований, которые проходили в Хабаровске, стали 20 сборных команд, укомплектованных сотрудниками органов безопасности и пограничной службы Хабаровского, Приморского и Камчатского краев, Амурской и Сахалинской областей, ЕАО и Республики Саха (Якутия).
В программы чемпионатов входили 3-хкилометровый кросс и упражнения по стрельбе из пистолета Макарова.
Первое место по стрельбе из боевого оружия заняли спортсмены УФСБ по Хабаровскому краю. «Серебро» – у команды Хабаровского пограничного института, «бронзу» увезли якутские чекисты. «Золотым» призером в отдельном упражнении в стрельбе из пистолета Макарова стала сотрудница хабаровского Управления ФСБ Светлана Голишевская.
Чемпионат по служебному двоеборью проводится второй год, здесь победу также завоевали спортсмены УФСБ по Хабаровскому краю. Победителям соревнований вручены памятные призы, ценные подарки и дипломы.
По результатам соревнований уже комплектуются сборные команды ДФО для участия в чемпионате ФСБ России, который откроется 25 мае в Волгограде.