Восток-Медиа
Такелажники Владивостока: Фетисов, мы не хуже хоккеистов
9 февраля 2018, 17:57
Такелажники Владивостока: Фетисов, мы не хуже хоккеистов
Представители рабочей профессии не считают себя людьми второго сорта
Видео:Такелажники Россиииyoutube.com

Такелажники из Владивостока попросили двукратного олимпийского чемпиона Вячеслава Фетисова объяснить, чем они заслужили его неуважение. Представители рабочей профессии возмутились недавними высказываниями Вячеслава Фетисова - они не считают себя людьми второго сорта, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Представители этой профессии сняли видеоролик, в котором попросили объяснений у известнейшего политика, некогда представлявшего Приморье в Совете Федерации, и прославленного спортсмена. Рабочим непонятно, почему, по мнению бывшего сенатора, человек труда уже ничего не значит для страны.

«Вячеслав Александрович, чем мы заслужили неуважение? Недавно вы сказали, что с нами нельзя общаться на том же уровне, что и с хоккеистами. Почему вы считаете такелажников людьми второго сорта? Чем такелажники России вам не угодили? Почему вы делите людей на хоккеистов и не хоккеистов? Как, по вашему мнению, с нами нужно общаться-то, ёлки-палки? Объясните нам, чем мы хуже хоккеистов. Если я простой рабочий, то не достоин уважения Фетисова? Мы не ожидали, что вы можете такое заявить. Фетисов, мы не хуже хоккеистов», - обратились к нему такелажники.

Кроме того, они предположили, что господин Фетисов даже не знает, кто такие такелажники и чем они занимаются. При этом, не смотря на обидные высказывания, рабочие выразили своё уважение спортивным достижениям Фетисова и пригласили его во Владивосток.

«В нашей дружной бригаде всегда найдётся место для Вячеслава Фетисова», - заявили они.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что двукратный олимпийский чемпион, бывший сенатор от Приморского края Вячеслав Фетисов считает, что местный хоккейный клуб «Адмирал» фактически развалили. Во время комментирования ситуации с хоккеем в Приморье он заявил, что с хоккеистами и такелажниками нельзя вести одинаковые беседы.