Девочка из Владивостока покинула шоу «Голос. Дети»

Девочка из Владивостока покинула шоу «Голос. Дети»
Видео

8 апреля 2018, 16:16
Школьница из Владивостока Милена Лукьянцева покинула телепроект Первого канала «Голос. Дети». Девочка дошла только до «поединков», сообщает РИА «Восток-Медиа».
Видео:The Voice Kids Russia

В очередном выпуске пятого сезона детского «Голоса» выступали подопечные рэпера Басты – Василия Вакуленко. В их числе оказалась 13-летняя Милена Лукьянцева из приморской столицы, покорившая звёздного наставника исполнением песни «Чёрный кот» на этапе слепых прослушиваний.

Милена выступила в тройке с Елизаветой Лабодиной и Дарьей Ситниковой. Девочки исполнили песню Александра Иванова «Боже, какой пустяк». Этот этап юная исполнительница из Приморья, к сожалению, не прошла. Из тройки в следующий раунд «песня на вылет» попала Елизавета Лабодина.

«Это такое философское размышление о жизни с очень точными мыслями. И самое главное, что вам удалось сделать в этом номере, - вам удалось доказать, что эти вопросы вам не чужды. Вы настолько уже наполненные девочки, каждая из вас, что вам абсолютно верилось», - прокомментировала выступление певица Пелагея.

Милена Лукьянцева поблагодарила всех наставников и Басту, зрителей, а также ведущего шоу Дмитрия Нагиева.

«Я очень рада за Лизу и то, что она прошла. Она этого очень заслуживает. Буду скучать по атмосфере шоу и ребятам», - поделилась впечатлениями девочка после выступления.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о других участниках в детском «Голосе» из Приморья. Так, в первом сезоне кастинг и слепые прослушивания успешно прошла Ника Терентьева из Фокино. Она попала в команду Дмитрия Билана, однако на этапе «троек» покинула шоу. Позже в составе коллектива «Что скажут дети» Ника участвовала в национальном отборе на детское «Евровидение-2016».

В 2017 году Фёдор Хвастов из Дальнегорска стал участником четвёртого сезона телепроекта. Тринадцатилетний приморец прошёл слепые прослушивания и попал в команду Димы Билана. Хвастов покорил наставников исполнением песни Aerosmith. Билан назвал его голос осознанным, а слух – абсолютным. Фёдор также не смог пройти этап «поединков» - в этом ему не помогла даже оскароносная песня The Time of my Life.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter