Выехали кинологи и взрывотехники: экстрасенс остановила самолёт из Владивостока

Выехали кинологи и взрывотехники: экстрасенс остановила самолёт из Владивостока

11 января , 10:07
Происшествия
Photo: Медиахолдинг1Mi
Самолет, совершающий рейс из Владивостока в Южно-Сахалинск, оцепили для проверки кинологами и взрывотехниками. Произошло это из-за сообщения пенсионерки о бомбе на борту. По словам женщины, о грядущей трагедии её предупредили карты.

Как сообщает телеканал Ren.tv, пожилая женщина позвонила в полицию Южно-Сахалинска и заявила о взрывчатке на борту воздушного судна из Владивостока.

К посадке якобы «взрывоопасного» самолёта в аэропорту столицы Сахалина подготовились заранее. Стражи порядка организовали оцепление с кинологами и сапёрами. Специалисты не нашли на борту никаких взрывчатых веществ.

Зато им удалось оперативно установить личность новоиспечённой «Кассандры». Женщина заявила о том, что узнала об опасности во время гадания на картах. Теперь в отношении экстрасенса идёт проверка.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что на рейсе Южно-Сахалинск—Владивосток житель Приморья не удержался и начал курить прямо на борту воздушного судна. Теперь мужчину ждёт штраф.

Также сообщалось о пассажире, который при посадке на самолёт начал ругаться на полицейских, дебоширить, а в конце избил сам себя. Капитан судна отказал везти буйного мужчину по маршруту Владивосток — Красноярск. В итоге его задержала транспортная полиция.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter