Modified 1 сентября 2022,, 03:04

Updated 1 сентября 2022,, 03:04

«Я кайфовала»: как уроженка Приморья попала на ТНТ и обманула Александра Ревву

11 мая 2021, 23:32
Писательница Александра Заскалето из Приморского края обрела всероссийскую известность, выступив на телешоу «Музыкальная интуиция» на канале ТНТ. Девушка, которой удалось обмануть Александра Ревву, рассказала «Восток-Медиа» о том, как она попала на программу, об испытанных эмоциях и о перенесённых трудностях.

На программе наша собеседница смогла убедить участников телепрограммы, что она умеет петь. Встав за ширму, девушка настолько правдоподобно двигалась в такт музыке, держа микрофон, что конкурсанты сочли её за настоящую солистку эстрады.

В действительности Александру Заскалето певицей назвать нельзя, что открылось в дальнейшем.

— Александра, первый вопрос: как Вы вообще решили участвовать в «Музыкальной интуиции»?

Я совершенно случайно увидела рекламу, кажется, в аккаунте «Женского стендапа» или какого-то другого шоу на ТНТ, которые смотрю пачками.

— И каким был следующий шаг?

Я решила, что нужно обязательно заполнить заявку на «Музыкальную интуицию». Правила гласят, что нужно видео, где участник кастинга поет, но [видео] обязательно горизонтальное. А у меня ни одного такого не было.

Я поехала в свой любимый караоке-бар и записала «короночку» — Rolling in the deep. Как ни странно, эта песня у меня выходит лучше, чем композиция Максим [речь идет о хите «Знаешь ли ты?», который девушке пришлось петь на телешоу].

Заполнила анкету с мыслью: «Да все равно никто тебе не позвонит и не напишет».

— Написали?

Позвонили, написали. После первого собеседования я все равно ни на что не надеялась. Затем позвали на очный кастинг. На тот момент я еще жила в Москве и поняла, что ни за что не пропущу такое, потому что это был мой первый кастинг в жизни!

— Что было на кастинге?

Важно отметить и понять, что я сама подавала заявку, как человек не поющий, я адекватно себя оцениваю. Как я считаю, если ты не тянешь, как Полина Гагарина или Селин Дион, ты не поешь. Я не в их лиге.

Подготовилась основательно: прическа, макияж, платье. На кастинге другие девчонки сразу подумали, что я джазовая певица, глядя на мое платье в пол, серьги до плеч и модную прическу. В этот момент я осознала, что явно подхожу под формат шоу.

После очного кастинга позвонили примерно через неделю, и сказали, что я прошла. Ну, а потом и продюсеры меня выбрали. Я очень обрадовалась! Это была радость до луны.

— Как выбирали номер для исполнения?

Номер выбрали продюсеры — песню Максим «Знаешь ли ты?». Видимо, она у меня хуже всех остальных получилась. Я очень рада, что Александр Ревва выбрал меня в силуэт. Больше всего на «Музыкальной интуиции» я хотела станцевать! Все-таки танцы для меня первостепенны.

Кстати, после выпуска, когда посыпались вопросы от знакомых о том, неужели я действительно так плохо пою, я поняла, что отвечать: «Да, я так вот плохо пою» — для меня не зазорно. Этот факт не особо меня разочаровывает.

Вот если бы я от природы совсем не умела танцевать — это была бы трагедия. Я безумно довольна своим «силуэтом» [выступлением]: тем, какой эффект он вызвал и тем, что удалось ввести в заблуждение обе команды.

— Какие эмоции испытывали? Было ли страшно?

Было сложно стоять. Я провела на каблуках большую часть дня репетиций и было не больно. Но когда на второй день меня поставили на платформу и покатали на ней, ноги стали так ныть, я просто не знала, куда их деть! И начала уговаривать вселенную, чтобы меня выбрали [исключили из шоу] одной из первых.

А на сцене я кайфовала, я ее в принципе давно не боюсь.

Ранее «Восток-Медиа» уже писало об эффекте, который на участников телешоу произвело выступление Александры Заскалето.

"