В Приморье машины продолжают биться из-за гололеда

18 марта 2010, 12:34
Несколько лобовых столкновений произошло за минувшие сутки

ВЛАДИВОСТОК. 18 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Прошедшие сутки в Приморье отметились несколькими лобовыми столкновениями транспорта. Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе ГИБДД по Приморскому краю, аварии происходили на гололедных участках дорог.

В Михайловском районе водитель «Хонда Аккорд» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом «Тойота Лит Айс». Травмы различной степени тяжести получили водитель "Хонды", две женщины - его пассажирки, а также водитель микроавтобуса. Все четверо участников ДТП направлены на амбулаторное лечение.

На дороге Угловое - Находка в Партизанском районе водитель микроавтобуса "Тойота Таун Айс", не справившись с управлением на скользком участке дороги, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Ниссан Фронтьер". Водители обеих автомашин получили одинаковые травмы - ушибы грудной клетки. Госпитализация им не понадобилась.

Похожее ДТП произошло на 137 километре дороги Раздольное - Хасан. Водитель "Тойоты Камри" на скользком участке дороги не справился с управлением, и, выехав на полосу встречного движения, врезался в «Изудзу Бигхорн». Различные травмы получили пассажирка "Бигхорна" и водитель "Камри".

Сотрудники ГИБДД предупреждают: в связи со значительными колебаниями температур в дневные и ночные часы, на многих участках автодорог сохраняется гололедица. Будьте предельно внимательными и осторожными на дорогах, соблюдайте скоростной режим и дистанцию и не забывайте пользоваться ремнями безопасности.