Posted 16 февраля 2013, 06:49

Published 16 февраля 2013, 06:49

Modified 17 сентября 2022, 13:16

Updated 17 сентября 2022, 13:16

Коммунист Самсонов поторопился с выдвижением в мэры

16 февраля 2013, 06:49
Депутат заксобрания Приморья от КПРФ Артем Самсонов заявил в "Твиттере", что выдвинут кандидатом в мэры Владивостока. Руководство фракции утверждает, что вопрос будет решен только в июле

ВЛАДИВОСТОК. 16 февраля. ВОСТОК-МЕДИА. Оксана Киселева – В своем микроблоге коммунист и депутат парламента Приморья Артем Самсонов сообщил лаконично: «Вчера меня выдвинули кандидатом в мэры г. Владивостока».

Там же,в «Твиттере», Самсонов проанонсировал свое участие в митинге против точечной застройки во Владивостоке. Напомним, в последнее время депутат активно использует городские социальные акции в политических целях, отстаивая то интересы автомобилистов, то обманутых дольщиков.

Тем не менее, первый секретарь Приморского регионального отделения КПРФ, лидер фракции в заксобрании Владимир Гришуков заявил РИА «Восток-Медиа»: «Да нет, еще никто никого никуда не выдвигал. Это все будет в июле. Еще рано. Так что все нормально пока».

Также на этой неделе о намерении баллотироваться в мэры от партии «Яблоко» сообщил известный в Приморье оппозиционер Николай Марковцев. А действующий глава городской администрации Игорь Пушкарев публично опроверг информацию о своем переезде в Забайкалье и заверил, что в сентябре пойдет на выборы мэра Владивостока.

Фото: vse-o-tveri.ru