"Татарский" переезд во Владивостоке полностью перекроют

15 августа 2014, 05:12
Асфальт нуждается в ремонте

Владивостокский филиал Дальневосточной железной дороги сообщает, что в ночь с 18 на 19 августа железнодорожный переезд в районе Второй Речки закроется на ремонт. Движение через «Татарский» рабочие полностью перекроют с 22:00 до 5:00.

Как уточняет сотрудник службы корпоративных коммуникаций филиала РЖД Александр Артамонов, в ремонте нуждается асфальтовое покрытие переезда. Для личных автомобилей жителей и гостей приморской столицы проезд через «Татарский» закроется полностью, однако машины аварийных служб и спецтранспорта МЧС при необходимости смогут проехать.

Ранее РИА «Восток-Медиа» уже сообщало о ремонте этого переезда. В ночь с 31 июля на 1 августа в это же время рабочие также занимались ремонтом асфальта на «Татарском». Как и сейчас, тогда железнодорожники запретили автолюбителям проезжать через переезд, оставив такое право только за машинами экстренных служб.

Руководство железной дороги просит владельцев авто с пониманием отнестись к вынужденному ограничению движения в районе Второй Речки и учесть данное обстоятельство при планировании своего маршрута.