Posted 19 марта 2015, 08:10

Published 19 марта 2015, 08:10

Modified 17 сентября 2022, 10:57

Updated 17 сентября 2022, 10:57

Во Владивостоке один лихач протаранил скорую помощь, другой — дерево

19 марта 2015, 08:10
Есть пострадавший

В разных районах приморской столицы произошло несколько ДТП, ставших причиной пробок и травмирования горожан. Так, первая авария с участием машины скорой помощи случилась на перекрёстке Снеговая Падь – БАМ – Выселковая. Примечательно, что ДТП произошло около 4 часов назад, однако его участники до сих пор остаются на месте в ожидании оформления. Второе происшествие случилось на Каплунова. Там водитель микроавтобуса не справился с управлением и протаранил дерево.

Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», столкновение скорой помощи и универсала случилось на перекрёстке возле светофора. По свидетельствам очевидцев, медицинская карета ехала по главной дороге без включённых проблесковых маячков, а второй участник инцидента выезжал со второстепенной, ведущей к БАМу. Вину каждого из водителей предстоит определить инспекторам ГИБДД. На данный момент подробности аварии уточняются. Тем временем на перекрёстке и за его пределами образовались внушительные транспортные заторы.

Второе происшествие, закончившееся госпитализацией водителя, зафиксировано на Каплунова, рядом с домом № 13. При движении со Спиридонова автолюбитель не справился с управлением и на всём ходу протаранил дерево. При этом тяжёлый Nissan Elgrand преодолел бордюр. Для буксировки микроавтобуса, получившего серьёзные кузовные повреждения, понадобилась помощь эвакуатора.

РИА «Восток-Медиа» уже сообщало о ДТП в районе Бородинской, из-за которого сегодня было сковано движение на всех прилегающих улицах.