Posted 6 ноября 2015,, 00:22

Published 6 ноября 2015,, 00:22

Modified 15 декабря 2023,, 06:46

Updated 15 декабря 2023,, 06:46

Во Владивостоке умер ребёнок 11-летней матери

6 ноября 2015, 00:22
Следствие ищет мужчину, который изнасиловал девочку

Ребёнок, которого родила 11-летняя девочка во Владивостоке, не выжил. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщает со ссылкой на официального представителя следственного управления по Приморскому краю Аврору Римскую. Сейчас следователи отрабатывают различные версии случившегося и ищут мужчину, изнасиловавшего пятиклассницу.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало также со ссылкой на следственный комитет, что 4 ноября, в День народного единства, в родильный дом № 3 Владивостока поступила малолетняя роженица — 11-летняя девочка стала мамой малыша. Сегодня стало известно, что младенец не выжил. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту изнасилования малолетней и ищут подозреваемого.

Местные СМИ растиражировали информацию, что в преступлении против половой неприкосновенности девочки фигурирует её отец, который якобы неоднократно насиловал ребёнка. После того как его жертва забеременела, он сбежал. Однако, как уточнила Аврора Римская, такой однозначной информации у ведомства пока нет, следствие проверяет все версии и предполагает, что преступником может оказаться другой мужчина.

В родильном доме о состоянии здоровья маленькой роженицы говорить отказались, сославшись на врачебную тайну.