Posted 31 июля 2017,, 15:01

Published 31 июля 2017,, 15:01

Modified 1 сентября 2022,, 05:38

Updated 1 сентября 2022,, 05:38

Известная в Приморье мотоциклистка разбилась насмерть

31 июля 2017, 15:01
Трагедия произошла на объездной трассе Седанка - Патрокл

Вечером в понедельник во Владивостоке произошло смертельное ДТП с участием мотоциклистки. Как выяснил корреспондент РИА "Восток-Медиа", известная в Приморье своим эпатажным поведением и трюками девушка разбилась на объездной трассе Седанка - Патрокл.

По какой именно причине опытная девушка-водитель не справилась с управлением, теперь предстоит установить специалистам. По свидетельствам очевидцев, мотоциклистка не смогла войти в один из затяжных поворотов. Байк оставил длинный тормозной путь на дороге, очевидно, что любительница скоростной езды до последнего пыталась уйти от столкновения с леерами. Однако избежать трагедии не удалось. На всём ходу мотоцикл влетел в отбойник и загорелся, а пилота попросту выкинуло на асфальт. Прибывшие на место происшествия медики не смогли помочь пострадавшей. Травмы, полученные в результате удара, оказались смертельными.

Погибшая девушка, именуемая в одной из социальных сетей как Monika, прославилась благодаря видео с трюками на мотоцикле. На её страничке 141 000 подписчиков, при этом число фолловеров резко выросло после новости о гибели мотоледи. Приморцы неоднократно высказывались об опасной манере вождения мотоциклистки. Сама же обладательница двухколёсного транспорта заверяла подписчиков, что ей не интересно читать нравоучения по поводу отсутствия экипировки. "Я большая девочка и знаю, что делаю". Сейчас пользователи оставляют комментарии с соболезнованием родным и близким. У девушки осталась дочь.