Posted 22 декабря 2017,, 04:27

Published 22 декабря 2017,, 04:27

Modified 1 сентября 2022,, 03:06

Updated 1 сентября 2022,, 03:06

Популярное двухэтажное кафе сносят на Шаморе

22 декабря 2017, 04:27
В районе бухте Лазурная продолжается борьба с незаконными постройками

В районе бухте Лазурная продолжается снос незаконных построек – кафе и прочих заведений общепита, «облепивших» прибрежную полосу Шаморы. Разобравшись с «Ноевым ковчегом», рабочие приступили к «Богеме», сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации управления Федеральной службы судебных приставов России по Приморскому краю, сотрудники ведомства поставили точку в строительстве незаконных построек. Рабочие перешли к непосредственному сносу незаконно возведенных строений.

Несколько дней назад завершился снос кафе «Ноев ковчег». Сегодня производится демонтаж двухэтажного кафе «Богема».

«Советский районный суд города Владивостока обязал индивидуального предпринимателя снести самовольно возведённый объект в течение 14 дней со дня вступления решения в законную силу. Однако в установленные строки владелец кафе так и не приступил к выполнению решения», - пояснили приставы.

В итоге владельца кафе оштрафовали и ограничили право выезда за пределы Российской Федерации. Из-за того, что собственник не занялся сносом самостоятельно, приставы вынуждены были привлечь к этому специальную организацию. Расходы на демонтаж двухэтажного кафе приставы в последствие взыщут с должника.