Posted 1 марта 2018, 03:12

Published 1 марта 2018, 03:12

Modified 1 сентября 2022, 02:56

Updated 1 сентября 2022, 02:56

Девушка из Владивостока признана одной из самых красивых в стране

1 марта 2018, 03:12
Лора Мезько: я горжусь собой, буду двигаться дальше

Уроженка Владивостока, модель Лора Мезько признана одной из самых привлекательных девушек в стране. На конкурсе «Краса России» она завоевала титул «Первая красавица России», сообщает РИА «Восток-Медиа».

В Сочи в последний день зимы, 28 февраля, прошёл финал 23-го национального фестиваля красоты и талантов «Краса России». В нём приняли участие более 40 девушек, в том числе две из Приморья – Лора Мезько и Татьяна Гринченко.

Главные награды – корона, гран-при и возможность представить Россию на конкурсе «Мисс Земля» - достались девушке из Москвы Яне Войт.

Титулы «Первая красавица России» и «Краса Дальнего Востока» завоевала Лора Мезько. Татьяна Гринченко получила почётный статус посла Сочи в Приморском крае. Об этом изданию рассказала Лора Мезько.

«Я была в большом шоке, когда меня назвали! Стояла, ноги онемели, даже сейчас не верю, что я – «Первая красавица России»! Я горжусь собой, буду двигаться дальше», - сказала Лора Мезько во время разговора с корреспондентом РИА «Восток-Медиа».

Девушка получила денежный приз, а также спонсорские подарки.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что восемнадцатилетняя студентка из Владивостока может стать «Мисс Россия». Елизавета Бойко отправилась в Москву на финальный кастинг, который пройдёт в предстоящую субботу, 3 марта.