Posted 1 марта 2018, 02:38

Published 1 марта 2018, 02:38

Modified 17 августа 2022, 09:16

Updated 17 августа 2022, 09:16

Во Владивостоке «закрыли» мост на Русский остров

1 марта 2018, 02:38
Это уже третья дорога в приморской столице, ставшая опасной из-за снега

Появилась информация о том, что из-за снегопада, который 1 марта обрушился на Владивосток, перекрыли Русский мост. Очевидцы утверждают, что выехать с острова можно, а вот заехать уже нельзя, сообщает РИА «Восток-Медиа».

О том, что закрыли мост, связывающий Владивосток и остров Русский, сообщили в пресс-службе Приморского океанариума. «К нам стали звонить люди, которые хотели посетить наше учреждение. Они рассказали, что на Русский не проехать: полиция перекрыла мост из-за снега. Дорога на выезд открыта», - сообщила представительница океанариума. Эту же информацию океанариум разместил в официальном аккаунте в Instagram.

ОБНОВЛЕНИЕ 14:35. В пресс-службе городского управления ГИБДД информацию о закрытии моста опровергли. «Никаких ограничений движения на Русский остров не было. Я не знаю, кто и откуда взял эту информацию», - заявила представительница ведомства. То же самое сообщили и в службе обслуживания моста. Между тем, осведомлённые источники утверждают: временные ограничения всё-таки были. Их организовывали для проезда рабочей техники, которая чистила дорогу.

Стоит отметить, что сегодня во Владивостоке перекрыли несколько дорог. Утром представители ГИБДД закрыли для движения объездную трассу Седанка – Патрокл. Также машины не пускают на улицу Шефнера. Спуск по ней очень скользкий, и любой выезд на него чреват аварией. Как сообщают местные жители, туда не смогла добраться даже дорожная техника.

Ещё один опасный участок в приморской столице – это подъём с Пушкинской на Суханова. Из-за снега дорога стала очень скользкой. Многие машины просто по ней скатываются. Этот подъём пока ничем не посыпали.