В Приморье отменили несколько утренних автобусных рейсов

11 марта 2018, 10:42
Горожане не смогут добраться до обеда в Артём, Черниговку, Покровку и другие пункты назначения

В Приморском крае пришлось отменить некоторые автобусные рейсы, которые планировались на утреннее и обеденное время. Из Владивостока пассажирский транспорт не отправится в шесть населённых пунктов региона.

Автобусы не отправились из Владивостока в Арсеньев и Покровку — в 9:30 и 10:10 по местному времени соответственно. Отменить также пришлось рейсы из столицы Приморья в Черниговку на 11:10 и в Артём на 11:35. Следом за ним не поедет автобус до Сибирцево, запланированный на 11:37. Второй рейс на Покровку на 13:30 также не состоится. Об этом сообщается на сайте Примвокзала.

Как писало РИА «Восток-Медиа», в Приморье с вечера среды, 7 марта, шёл сильный снег. Наибольшее количество осадков выпало во Владивостоке — ситуация достигла уровня опасного явления. Из-за снежных заносов власти отменили 18 автобусных рейсов на четверг из Владивостока в различных направлениях края, закрыли объездную дорогу Седанка–Патрокл, а также запретили въезд большегрузов во Владивосток. По данным администрации Владивостока, спецтехника вывезла из города больше десяти тысяч кубометров снега, однако читатели сообщали, что дворы находятся в плачевном состоянии, а некоторые люди побросали свои автомобили, чем мешают очистке.