Posted 19 марта 2018,, 13:20

Published 19 марта 2018,, 13:20

Modified 1 сентября 2022,, 02:56

Updated 1 сентября 2022,, 02:56

Гололёд стал причиной серьёзных аварий во Владивостоке - фото

19 марта 2018, 13:20
Сразу два ДТП произошли на одном и том же участке трассы

В результате транспортного происшествия во Владивостоке четыре автомобиля получили серьёзные повреждения, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл в районе улицы Выселковая. Первым «пострадавшим» стал автомобиль марки Toyota Mark II. По словам водителя, он не справился с управлением своего транспортного средства на скользком участке дороги, и автомобиль вылетел с трассы. Немногим позже по такой же схеме с трассы сошёл автомобиль марки Nissan Cube, который протаранил Mark II. В результате аварии люди не пострадали.

В то время как владельцы авто ожидали приезда аварийного комиссара, в метре от них произошла еще одна авария. Стоит отметить, что сюжет второго ДТП ничуть не отличался от первого: транспортное средство марки Honda H-RV занесло, авто ушло с трассы в кювет. Водитель авто марки Toyota RAV-4, ехавший сзади, не смог затормозить и «присоединился» к Honda H-RV.

«Я ехал, увидел, что автомобиль передо мной занесло, и он вылетел с трассы. Попытался затормозить, но меня потащило за Honda H-RV. В итоге остановиться я уже не смог», – рассказывает рулевой Toyota RAV-4.

Стоить отметить, что последний автомобиль получил серьёзные механические повреждения. У Toyota RAV-4 треснул радиатор, в результате чего самостоятельно покинуть место ДТП автомобилю не удастся.

Все автомобилисты в один голос твердят, что причиной ДТП стала ужасно скользкая трасса.

«Вы попробуйте пешком пройтись, здесь такой гололёд! И так каждый день. Никто ничем трассу даже не посыпает!», – жалуются участники ДТП.

Кроме того, как стало известно корреспонденту РИА «Восток-Медиа», подобные аварии для этого отрезка пути – не редкость. Только за сегодняшний день это уже 13 авария. По словам очевидцев, пик транспортных происшествий приходится на утро.