Posted 30 марта 2018,, 07:12

Published 30 марта 2018,, 07:12

Modified 17 августа 2022,, 09:09

Updated 17 августа 2022,, 09:09

Серьёзный пожар во Владивостоке напугал горожан

30 марта 2018, 07:12
Очевидцы: слышны взрывы, кричат люди, проносятся скорые

Серьёзное происшествие случилось во Владивостоке в пятницу днём. На улице Выселковой вспыхнули нежилые постройки, сообщает РИА «Восток-Медиа». К моменту приезда пожарных пламенем оказалась объята довольно большая территория. По свидетельствам очевидцев, слышны взрывы.

Пожар произошёл на улице Выселковой, 61. На данный момент непонятно, откуда именно начал распространяться огонь. Тревожный вызов о происшествии поступил на пульт оперативного дежурного приморского управления МЧС в 15:55. Специалисты ведомства поделились с корреспондентом РИА «Восток-Медиа», что информации о пострадавших и погибших пока не поступало. Брандмейстеры сейчас борются с огнём, помимо них на месте ЧП дежурит скорая помощь.

Свидетели уверяют, что как только начался пожар, в окрестностях оказалось отчётливо слышно череду взрывов. Едкий дым быстро распространился, чёрные клубы оказалось видно из различных районов города. В связи со страшными событиями в Кемерово новость о происшествии сильно взволновала горожан. По предварительной информации, на Выселковой загорелся один из складов со стройматериалами, рядом с которым находятся магазин. Неподалёку расположены и дачи, поэтому специалистам крайне важно в кратчайшие сроки локализовать открытое горение.