Posted 6 июня 2018,, 21:17

Published 6 июня 2018,, 21:17

Modified 16 августа 2022,, 19:45

Updated 16 августа 2022,, 19:45

Во Владивостоке ошибка пешехода стоила ему жизни

6 июня 2018, 21:17
Смертельное ДТП разыгралось практически ночью во Владивостоке. По свидетельствам очевидцев, пожилой человек решил перейти дорогу в неположенном месте, за что и поплатился. Мужчина скончался в карете скорой помощи, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
Машины

Трагическая случайность, оставившая свой отпечаток в судьбе водителя и пешехода, разыгралась рядом с остановкой общественного транспорта «Парк Победы» на Второй Речке. Почему пожилой человек пренебрёг надземным пешеходным переходом, расположенным поблизости, остаётся загадкой.

Как удалось выяснить корреспонденту РИА «Восток-Медиа», пенсионера сбил водитель Nissan Cefiro. Он попросту не успел вовремя отреагировать на появление пешехода на дороге. В срочном порядке на место происшествия прибыли экстренные службы города. Однако спасти пострадавшего не удалось, мужчина скончался в карете скорой помощи. Теперь автолюбителю грозит серьёзное разбирательство с полицией.

РИА «Восток-Медиа» неоднократно сообщало о ДТП с участием пешеходов. Зачастую трагедия на дороге разворачивается именно из-за их безответственности. Рискуя собственной жизнью, люди пересекают проезжую часть в неустановленных для этого местах, в условиях плохой видимости или просто, не убедившись в безопасности перехода.