В Приморье из-за ливней затопило дорогу, проезд перекрыт

15 августа 2018, 02:13
В Приморье из-за обильных дождей размыло дорогу в районе Смоляниново. Проезд пришлось перекрыть – объезд осуществляется через Партизанск, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации главного управления МВД России по Приморскому краю, в связи с выпадением большого количества осадков и подъёма уровня воды в реке Лобога произошло подтопление временной дороги между посёлками Смоляниново и Романовка (49 километр автодороги Артём – Находка – порт Восточный).

Местные жители сообщают, что все рейсовые автобусы разворачиваются и едут в объезд. Объехать проблемный участок дороги можно через город Партизанск.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и представители Примавтодора.

В ведомстве уверяют, что на других дорогах никаких ограничений нет, транспортное сообщение не нарушено. Однако осложнение дорожной обстановки всё-таки наблюдается.

Сотрудники ГИБДД просят водителей быть предельно внимательными и по возможности отказаться от поездок на личном транспорте.

Как писало РИА «Восток-Медиа», в Приморье продолжают идти дожди. Тайфун «Яги» обострил атмосферные фронты, поэтому осадки по краю сохраняются на протяжении нескольких дней. В регионе действует штормовое предупреждение.