Posted 15 октября 2018,, 22:30

Published 15 октября 2018,, 22:30

Modified 16 августа 2022,, 19:45

Updated 16 августа 2022,, 19:45

Город встал колом: на объездной трассе во Владивостоке упал виадук

15 октября 2018, 22:30
В столице Приморья водитель большегруза снёс балку виадука на объездной трассе. Движение по дороге Седанка – Патрокл перекрыто, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Во вторник, 16 октября, многим жителям краевого центра с большой степенью вероятности придётся стоять в пробках больше обычного. Ситуацию на дорогах столицы региона усугубит ДТП, случившееся на объездной трассе Седанка – Патрокл. Минувшей ночью водитель грузового автомобиля задел конструкцию надземного пешеходного перехода в районе улицы Басаргина. Железобетонная балка виадука рухнула прямо на дорогу и блокировала проезжую часть по всем направлениям.

В управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщили, что сейчас специалисты выясняют обстоятельства случившегося. К слову, в результате необычного ДТП никто не пострадал.

В мэрии предупредили, что автомобилистам краевого центра сегодня нужно выбрать дороги, по которым можно объехать заблокированный участок.

Со стороны Снеговой Пади по направлению к острову Русский объехать можно через улицы Сочинская и Архангельская. В обратном направлении движение закрыто.

«Я думаю это на дня 3 минимум», «Хорошо, что ночью, так бы могло все очень плачевно закончиться» «Город встал колом…», – мгновенно отреагировали на случившееся пользователи в социальных сетях.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, как в конце 2017 года во Владивостоке лихач на спорткаре Subaru Impreza на большой скорости врезался в лестницу надземного перехода на Некрасовской. Виадук починили только через два месяца. Точная сумма прямого ущерба составила 1 236 776 рублей.