При аварии в Приморье водитель одного из авто сломал обе ноги

21 октября 2018, 02:37
Серьёзная авария произошла на трассе в Приморском крае. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент случился в тёмное время суток, в ночь с 20 на 21 октября в городе Уссурийск. В районе пересечения улиц Ленинградская и Комсомольская лоб в лоб столкнулись два автомобиля – Toyota Corolla Fielder иToyota Prius. От удара последнее транспортное средство вылетело с проезжей части прямо на газон. Оба авто получили серьёзные как механические, так и кузовные повреждения и уже вряд ли смогли продолжить путь самостоятельно.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ДПС, бригада скорой помощи, а также пожарные. По предварительной информации, пострадал водитель Toyota Corolla Fielder – мужчина сломал обе ноги.

Во всём произошедшем ещё предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в середине сентября на автодороге Владивосток – Находка произошло серьёзное лобовое столкновение. По неизвестным пока причинам на трассе столкнулись легковушка марки Toyota Premio и микроавтобус марки Nissan Sirena. От удара легковой авто отбросило в кусы, микроавтобус остался на проезжей части. Серьёзные повреждения также получил легковой транспорт: автомобиль после столкновения буквально превратился в груду железа.